运输管理系

落笔无声,诚信留痕 ----运输管理系开展升旗仪式
发布时间:2024-01-11 22:16:42 浏览量:396次 信息来源:原创文章

2023年12月4日星期一早上七点整,运输管理系全体同学在学校操场举行了升旗仪式。本次升旗仪式的主持人由2023级城轨运营3班的胡瀚文同学担任,2023级城轨运营3班的学生代表雷佳利同学进行发言。

 

 

清晨,国旗班的同学们身穿整齐的制服,迈着铿锵有力的步伐,向着升旗台缓缓走去,每一步都充满了坚定和自信。伴随着国歌的响起,护旗手振臂将国旗展向天空。五星红旗在阳光下闪耀着金色的光芒,猎猎招展,全体人员向国旗行注目礼,心中充满了敬意。

 

 

2023级城轨运营三班的学生代表雷佳利同学在国旗下发言,她演讲的主题是:诚信考试。她在演讲中对在此向全体同学发出倡议:

1、全体同学认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚信考试,自觉抵制考试中的各种不良风气。

2、学生干部、团员带头遵守考场纪律,以身作则,为全体同学做出表率。

3、同学之间互相督促、互相警策、制止作弊、弘扬正气。

真诚希望各位同学凭自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,用诚信品德向自己、向老师、向家人交上一份高水平的答卷。

 

 

在成长的道路上,诚信始终是我们的底色,也是我们的骄傲。作为大学生,我们应该时刻保持对诚信的敬畏和追求。相信通过开展本次升旗仪式,我们将在诚信的指引下,书写更加辉煌的人生篇章。最后,让我们共同高举起对诚信的理解和坚持,奏响奋发向前的旋律,再次祝愿广大同学考试顺利!

(撰稿:邓青青 指导老师:吕晓泓)