运输管理系

运输管理系党支部召开2023年度党员述职及民主评议大会
发布时间:2024-01-12 15:26:40 浏览量:405次 信息来源:原创文章

2024年1月11日,运输管理系党支部召开2023年度党员述职及民主评议大会,支部书记董喆主持会议,支部全体党员参加会议。

会前全体党员认真学习学院《关于开展2023年度述职评议工作的通知》文件,明确会议要求。会上,支部书记首先汇报了2023年度支部党建主要工作,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、主题教育开展情况、履行基层组织职责情况、深化基层治理情况、落实从严治党情况等方面进行了详细阐述。随后,其他党员逐一述职,党支部书记进行逐一点评,充分肯定了各位党员同志一年来的辛勤付出,并就支部2024年党建工作进行部署,一是以党建引领为抓手,将党建和业务工作相融合,不断丰富“党建+”模式的内涵;二是持续推进党建四化工程,强化支部的政治功能和组织功能,把党建转化为推动系部高质量发展的强大力量;三是加强党风廉政建设,及时排查风险隐患,深入推动支部廉政工作走深走实。

述职完毕后,全体党员进行民主投票测评。