运输管理系

用画笔拥抱绿色
发布时间:2024-03-13 12:54:38 浏览量:295次 信息来源:原创文章

又是一年春光好,植树添绿正当时。2024年3月12日是第四十六个“植树节”,为了引导创绿、爱绿、护绿的生态文明意识,运输管理系开展了“植树绿寓希望”植树节活动,鼓励同学们用心体会植树的意义,用笔绘画美好的向往。

本次植树节活动分成绘制“爱护树木”的手抄报和制作校园主要树木信息卡两种形式。通过自己动手,用独特的方式与大自然进行“对话”,将植树节的相关知识、理念以及自己的理解和感受直观展现出来。这不仅锻炼了学生们的动手能力和创新能力,也让他们更深入地理解和体验到植树节的内涵。

现在就让我们来一起看看同学们的作品吧!

 

 

 

 

 

 

 

植树节不仅仅是一个节日,更是一个倡导环保、珍爱自然的契机。向春而行,共“树”希望,这个植树节,一起去种下属于自己的一抹绿吧!

(撰稿人:陈云曦 指导老师:吕晓泓)