运输管理系

情系学生成长,共助未来发展 ——运输管理系张希老师前往武汉地铁看望实习生
发布时间:2024-03-22 13:11:27 浏览量:279次 信息来源:原创文章

3月21日上午,运输管理系辅导员张希老师前往武汉地铁看望2021级武汉地铁实习生,对实习生们表达了来自系部的关怀和鼓励。

满载着对2021级武汉地铁的同学们的深切思念和关爱,张希老师就近期实习体验和工作感悟与实习生们进行了分享交流。老师详细询问了实习生们的工作、生活情况,深入了解大家在实习期间遇到的各种问题并耐心解答,帮助他们克服困难融入职场。

 

 

 

实习生们对张希老师的惊喜到来表示:“在忙碌的实习生活中,能够感受到母校的牵挂是让我十分感动的,辅导员对我们的叮嘱让我更加坚定了自己的职业追求。我们由衷感谢张希老师的关心与支持,今后,我们会继续带着一腔热血奋斗在自己的岗位上。”

张希老师也表示:“看到学生们能够独立解决工作中遇到的各种问题,与同事们良好地沟通协作,我感到十分骄傲。他们在实习中积累的经验,无疑将为他们未来的职业生涯打下坚实的基础,引领他们驶向更高远的未来,衷心希望同学们在今后的职场生活中可以游刃有余。”

 

 

 

张希老师跑了多个站区,看望了2021级武汉地铁实习生们,勉励同学们在实习期间要带着思考和问题主动向老员工请教,做到“不懂就问”,努力把课堂上学到的理论知识与现场操作结合起来,再接再厉,以更加出色的工作为学院增光添彩,为自己的实习工作交上一份满意的答卷。

此次张希老师对2021级武汉地铁实习生们的看望传达了运输管理系对实习生们的深情关怀与坚定支持,愿这些实习生们在工作岗位上脚踏实地,不断积累实践经验,为自己的职业生涯奠定坚实的基础。我们衷心祝愿他们未来的每一步都更加精彩,创造出更加辉煌的成就!

(撰稿人:邓青青 指导老师:张希)