运输管理系

“旧物新生,焕新生活”变废为宝
发布时间:2024-04-09 22:54:18 浏览量:204次 信息来源:原创文章

为提高同学们的环保意识,运输管理系团学会生活部于2024年3月18日—30日开展“旧物新生,焕新生活”主题活动。活动旨在传递环保理念,鼓励大家从日常生活中做起,实现废物利用,共创绿色校园。

本次活动围绕“环保、创新、实用”的理念,鼓励同学们将日常生活中的废弃物品转化为有用的物品或艺术品。参与者们展示了极高的创造力和环保意识,他们利用废旧纸箱、塑料瓶、衣物等材料,匠心独运地创作出了各种实用又美观的物品,让人大为赞叹。

接下来是同学们的作品展示:

第一名:2023级铁道运营1班胡凤珊、江芷萱

 

第二名:2022级城轨运营4班陈云曦

 

第三名:2022级铁道运营3班姚康敏

 

 

优秀奖:2023级铁道运营1班刘佳、2023级城轨运营3班卢晓楚

2023级铁道运营3班郭文豪、2023级城轨运营1班:黄宇洋

 

 

 

 

此次活动,不仅展示出同学们的艺术风采,也提高了同学们绿色节约的生态环保意识。未来,运输管理系团学会还将开展更多形式多样的环保活动,进一步加大环保宣传力度,营造浓厚的校园环保文化氛围。