运输管理系

熙攘为春来,聚力揽星河 ——运输管理系举办第8周升旗仪式
发布时间:2024-04-15 21:24:53 浏览量:248次 信息来源:原创文章

2024年4月15日星期一早上七点整,运输管理系全体同学在学校操场举行升旗仪式。本次升旗仪式由2023级铁道运营3班秦鹏凯担任主持。

 

 

随着义勇军进行曲的响起,国旗护卫队的旗手们开始了他们有条不紊的动作,每一个细节都彰显着对国旗的尊重和热爱。同学们眼中饱含热情目视前方,看着那一抹鲜艳的红色缓缓升起。

 

 

 

2022级铁道运营3班学生代表李睿虔在国旗下发言,她演讲的主题是:熙攘为春来,聚力揽星河。她在演讲中提到:“青春是短暂的,但它的价值是无限的。职业规划是我们人生旅程中最重要的一环。它不仅关系到我们的个人发展,也关系到我们能否为社会做出贡献。”作为大学生的我们,若是一脸迷茫踏入这个拥挤的社会,怎能满足社会的需要,使自己占有一席之地。因此我们有必要提前规划我们的未来,为我们今后的生涯发展做好规划,有了目标才会成功!

 

 

希望此次升旗仪式为同学们今后的职业规划提供思路,未来的路终归掌握在自己的手里,我们需要做的是,迈出必走的每一步,朝着这个规划的目标前进,以满腔的热情去获取最后的胜利!

(撰稿人:陈睿希 指导老师:吕晓泓)