运输管理系

与“礼”相遇,“仪”路同行 ——第三届城市轨道交通服务礼仪竞赛初赛结果公示
发布时间:2024-04-18 19:25:18 浏览量:204次 信息来源:原创文章

“第三届城市轨道交通服务礼仪竞赛”是城市轨道交通服务人员展现专业性的竞赛,不仅可以展现出同学们良好的礼仪素养,还“以赛促学”,促进推动同学们的学习积极性。2024年4月15日,第三届城市轨道交通服务礼仪竞赛组委会经过严格评审,13支优秀队伍成功晋级决赛。他们在初赛中表现出色,展现出了扎实的服务礼仪基础和较强的临场应变能力。

初赛结果公示

2024年城市轨道交通服务礼仪技能竞赛初赛于4月11日通过线上比赛的形式举行,共有21支队伍参加此次比赛,经过评审,共有13支队伍晋级决赛(排名不分先后),现将名单公示如下:

 

 

决赛时间通知

第三届城市轨道交通服务礼仪竞赛决赛将于5月22日在大礼堂举行,请晋级决赛的队伍们积极备赛,关注礼仪竞赛交流群内通知。

运输管理系将持续关注本次竞赛的后续进展,并为选手们提供更多的学习和交流机会,以推动同学们礼仪服务水平的不断提升。希望同学们共同关注决赛,期待选手们在后续比赛中带来更加精彩的表现。

(撰稿人:唐文萱 指导老师:吕晓泓)