运输管理系

矢志不渝 接续奋斗 ——运输管理系开展团学会干部第八次例会
发布时间:2024-04-12 20:23:35 浏览量:216次 信息来源:原创文章

为进一步完善团学会的培养与考察机制,提高团学会干部的工作能力和综合素养,运输管理系于2024年4月11日下午召开了团学会干部第八次例会。

 

 

会议伊始进行了第七届团学会纪检部部长的竞选,2位2022级和5位2023级候选人先后阐述对部门的认知和自己的竞选优势。随后,通过部长群进行候选人投票,最终确定2022级武汉地铁运营班吴昀同学担任纪检部部长。

紧接着,张希和吕晓泓两位老师对团学会干部近期的工作进行了总结点评,希望在今后开展工作中,各部门在做好本职工作的同时还要勇于创新,从各方面出发,调动工作积极性,注重好“老带新”工作,培养好2023级部员,不断提高工作效率,同时继续抓好各部门工作,共同打造有能力、有合作、有新意的工作氛围。

 

 

通过这次例会,不仅是对干部们的工作进行了肯定,也对之后的工作提出了一些要求,团学会干部将以此为契机,继续努力,为运输管理系的发展贡献力量!

(撰稿人:覃子涵 指导老师:张希、吕晓泓)